这里是凉澈。虽然是个小透明,但是一直在努力。高一努力中,所以并没有什么新的粮产出,也没有想要提笔写的CP,对关注我的妹子们我感到很抱歉(土下座。
目前完结作品:
(1)中短篇作品:①温馨的细节十题(BG/鹤婶)
(2)零碎片段:①小段子(BG/鹤婶)②两篇小故事(BG/CP不明)
坑掉的作品:①温馨三十题(BL/塞夏/更至第三题)
同时请注意:①拒绝ky,拒绝一切打击人的负能量(评论)。②拒绝对家CP,但不拒绝对家(带智商的)小伙伴。
微博@今天的凉澈也很可爱 | lof@凉澈 | 百度id@忘了迷失了

【温馨的细节十题/鹤婶】在沙发上小憩醒来时身上的被子

*刀剑乱舞乙女向


*现代AU注意


*CP为:鹤丸国永X女审神者


*OOC注意


*里面的婶婶是po主自己,请原谅一个深陷鹤沼的鹤丸痴汉


*主题来源:作者百度id:在河之狸/帖子地址温馨的细节十题

 

*上一题:温馨的细节十题-第四题地址一把剥好的松子仁


*下一题:温馨的细节十题-第六题地址剔除细小鱼刺的鱼肉

 

*鹤婶已为恋人设定

 

5.在沙发上小憩醒来时身上的被子

今天又是忙碌的一天。
因为公司最近有一个重要的事情正在进行,所以员工都在加班加快进度,以便早日完成任务。
鹤丸很少走进凉澈的公司,一般总是在写字楼底下等着她,然后和她手牵手一起回家。这一次,他希望能给正在忙碌的恋人一个惊喜。
他询问公司里的一些热心的职员,职员很快就告诉他了凉澈所在的工作间的位置。他笑嘻嘻的道了谢,转身往她所在的地方走去。
他推开工作间的玻璃门,尽量地不发出太大的声响。
凉澈的工作桌上堆满了杂乱的文件,桌子旁放着一杯已经冷却的咖啡,能够听到她时常响起的因为睡眠不足的哈欠声,手上的笔却没有停下来。
他走上前去伸手轻轻拍了一下凉澈的肩膀[我借着中午时间偷跑出来看你的哦?被我突然的出现吓到了吗?]
凉澈身体一抖,不小心把笔甩了出去,有些惊喜又有些被吓到的说[哇啊?!你怎么来了?真的是吓到我了——!]
[真的被吓到了啊?哎呀呀,抱歉、抱歉]鹤丸有些抱歉的挠了挠头。
[我还差一点就能够完成了……你可以先到旁边的沙发上坐着,或者先回去也行。]凉澈用手撑着额头,虽然已经快要昏昏欲睡,但还是想要集中精神写完最后一点。
鹤丸听到话之后只是在凉澈的工作间闲逛,有些好奇的观察着恋人平时工作的地方。直至听到凉澈的疲劳至极的说话声。
[哇啊啊啊……!终于写完了……可以安心的……休息了……]鹤丸转过头的时候,凉澈已经困的趴在桌子上睡着了。还能听到她浅浅的呼吸声。
鹤丸有些无奈的笑了笑,微微蹲下身,双手绕过凉澈的双膝和脖颈,稍稍用力,把她打横抱了起来。一步一步的走向沙发。
鹤丸把她轻轻地放到了沙发上。
然后在房间里面浅浅地翻找了一会,找到了之前瞎逛时发现的薄毯[虽然不是很保暖的被子,但是至少是能够盖在身上的。]鹤丸这样想着,把毯子盖在了凉澈身上,顺带帮她紧了紧被角。
看着她熟睡的样子,鹤丸用舌头舔了舔上唇,满怀笑意地走到凉澈的工作桌上,拿了一把黑笔后再返回到沙发前。
他蹲下身,拿着黑笔的手撑着脸颊,另一只手放在大腿上[要写什么好呢——?她的脸好像有点小……不能写太多啊]鹤丸苦恼的左右摇着毛茸茸的脑袋,或者用手指有节奏的点着脸颊。他伸手比划了一下凉澈的脸,再模糊的根据字的大小猜测能不能够写的下的问题。
[大概,6个字应该写的下吧]鹤丸敲定好计划以后就扒开黑笔的笔盖,手拿着小心翼翼地注意着力度,在凉澈的脸上写下了什么。
[大功告成——!]写完后鹤丸在心里呐喊,很开心的看着依旧睡得沉沉的凉澈[哇啊啊……!已经到了上班时间了呀?要赶快回去才行。]鹤丸看了眼手表,匆忙的放下手上的黑笔,再看了眼熟睡的凉澈,就心情愉悦的离开了。
……
凉澈经过一番熟睡,精神已经恢复的差不多了。她坐起身,有些疑惑的揉了揉头发,掀开身上的薄毯起身下床[唉……?我记得我好像是在桌子上睡着了……?怎么到沙发上了?]
凉澈走到公共的卫生间里,准备整理一下凌乱的发丝,却在看向镜子时涨红了脸。她的脸上被某个家伙写上了六个字[鹤丸国永所有♥]
凉澈有些害羞的伸手捂住了脸,心里暗自庆幸还好没有被同事看到,而后连忙打开水龙头洗脸。
她才不会说她其实是……很开心的。

本来大概周三晚上就可以发的文结果拖到了现在……orz虽然周三写完了但是又全部重新写了一遍就qaq很大原因是po主自己写着写着就ooc了(´×ω×`)我的锅!因为po主开始上学了,所以说温馨细节十题这一系列的更新应该会在每周周末更新一到两题左右。不过请放心x虽然因为学业问题而不能日更,但是一定会写完这一个系列的(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)感谢支持我的小天使ww


评论(1)
热度(12)
  1. 刀剑乱舞乙女向博物馆凉澈 转载了此文字

© 凉澈 | Powered by LOFTER