这里是凉澈。虽然是个小透明,但是一直在努力。高一努力中,所以并没有什么新的粮产出,也没有想要提笔写的CP,对关注我的妹子们我感到很抱歉(土下座。
目前完结作品:
(1)中短篇作品:①温馨的细节十题(BG/鹤婶)
(2)零碎片段:①小段子(BG/鹤婶)②两篇小故事(BG/CP不明)
坑掉的作品:①温馨三十题(BL/塞夏/更至第三题)
同时请注意:①拒绝ky,拒绝一切打击人的负能量(评论)。②拒绝对家CP,但不拒绝对家(带智商的)小伙伴。
微博@今天的凉澈也很可爱 | lof@凉澈 | 百度id@忘了迷失了

【温馨的细节十题/鹤婶】一把剥好的松子仁

*刀剑乱舞乙女向


*现代AU注意


*CP为:鹤丸国永X女审神者


*OOC注意


*里面的婶婶是po主自己,请原谅一个深陷鹤沼的鹤丸痴汉


*主题来源:作者百度id:在河之狸/帖子地址温馨的细节十题


*上一题:温馨的细节十题-第三题地址买回来的是你最喜欢的口味


*下一题:温馨的细节十题-第五题地址在沙发上小憩醒来时身上的被子


*鹤婶已为恋人设定



4.一把剥好的松子仁

[突然想吃松子仁]凉澈从公司走出来的时候,是这样想的。于是毫不犹豫地,她将此想法化为了行动。

离家附近有几个小超市、小市场,凉澈因为是家里的煮饭担当,所以对这几块地方还是比较熟悉的。提着手里的装着文件的袋子,凉澈有些苦恼的用手指点着下巴,眉头微皱的东张西望希望能找到已经剥好的松子仁。

但好像这一次并不能满足她的期盼了——兜兜转转了好几圈,结果还是没有找到已经剥好的松子仁。[可是真的好想吃啊……怎么办………大不了买回去自己剥……!]凉澈有些不服气的想着,走到卖松子仁的地方,向对方买来了松子仁。

推开家门,就看到鹤丸正在把衣服挂在衣架上。她径直走到平时吃饭的圆桌前,把买来的松子仁"啪叽"一下扔到了桌子上。

[哎哎——?这是什么啊小凉澈?]鹤丸有些好奇的搭着她,蹦蹦跳跳的压着她的肩膀。

[松子仁]凉澈把袋子放回卧室以后,立马揽起袖子准备开始剥松子仁。

[你要剥吗?正好我现在没有什么事情,要不要我帮一帮你?]鹤丸知晓松子仁有多难剥,手抵着膝盖低身凑过头来询问已经坐在椅子上的凉澈。

[啊……让你帮忙真是太逊了。不过,我们来比赛吧?比谁剥相同数量的松子仁的时间用得少。输了的人要答应赢的人一个要求哦?]凉澈面对鹤丸不想服输。鹤丸自然也同意了这个要求。

分好松子仁以后,两个人都干劲十足地说道[我开始了——!]

两人都很迅速的拿起松子仁,尽管松子仁很难剥,但是在以前由于凉澈很喜欢吃松子仁,也有不少像今天买不到剥好的松子仁的情况,所以两个人都练成了一手好绝活。

[哈……肯定是我赢,看起来你可是比我少了不少哦?]鹤丸一边手不停地剥着松子仁,虽然头上因为紧张都已经冒出了汗,但还是想要打压打压凉澈的气势。

[别那么自信啊混蛋,最后你被我吓到也是说不定的事情呢!]凉澈也是毫不客气的回嘴过去。有些挑衅的看着鹤丸。

就像两个傻瓜一样。明明不是件什么大不了的事情,但却兴奋的像两个小孩子。大概是被鹤丸传染的吧?被他带领着,做出了许多幼稚但又开心的事情。

[噢噢噢——!!!我剥好啦!!!!鹤丸,我就说了我会让你吓一跳的吧?]凉澈剥完最后一个松子仁,举起有些酸痛的手,很高兴的说着。

鹤丸看着手里剩下的最后一个快要剥完的松子仁叹了口气[……啊啊,真是可恶啊……不过下一次,我一定能够赢过你的。说起来,之前说好的条件,是什么?]

[这个嘛……]一边说着凉澈一边从自己的位置上起来,走到鹤丸的身后,两手环住鹤丸的脖子,然后,伸出自己的左手,紧紧地扣紧了鹤丸的右手[我对你提的条件就是——至少,在这段日子内,请像刚才那样,与我紧紧地十指相扣,别放开我。]

鹤丸听完后有些愣神,随后轻轻地将毛茸茸的脑袋紧靠着凉澈的。手里愈发的收紧[真是吓到我了啊……小笨蛋……我才不会放开你呀。]

凉澈不敢说永远。因为谁能够,预料到以后未知的事情呢?虽然她期望着与鹤丸一起携手走到老,但有时候吵架的理由真是会小到令人出乎意料。但是,至少此刻,在她与他紧靠着的时候,她想要并且愿意相信永远。



这一题写的不是很好果咩!因为一起讨论脑洞的妹子有些肚子疼,所以修改我也是自己一个人完成,质量应该比以往的差一点。题目和内容也有偏差。主要是因为上一题惨淡的喜欢数实在是令我有些泄气……_(:зゝ∠)_啊啊抱歉传播负能量了x我坚信着是时辰的错肯定是我发的时候你们不在线!虽然这篇写的有点渣,但还是希望能获得你们的喜欢w多谢听我唠叨到这里的婶婶w

评论
热度(11)

© 凉澈 | Powered by LOFTER