这里是凉澈。虽然是个小透明,但是一直在努力。高一努力中,所以并没有什么新的粮产出,也没有想要提笔写的CP,对关注我的妹子们我感到很抱歉(土下座。
目前完结作品:
(1)中短篇作品:①温馨的细节十题(BG/鹤婶)
(2)零碎片段:①小段子(BG/鹤婶)②两篇小故事(BG/CP不明)
坑掉的作品:①温馨三十题(BL/塞夏/更至第三题)
同时请注意:①拒绝ky,拒绝一切打击人的负能量(评论)。②拒绝对家CP,但不拒绝对家(带智商的)小伙伴。
微博@今天的凉澈也很可爱 | lof@凉澈 | 百度id@忘了迷失了

【温馨的细节十题/鹤婶】“密码是什么?” “你的名字.”

*刀剑乱舞乙女向


*现代AU注意


*CP为:鹤丸国永X女审神者


*OOC烂俗情节注意


*里面的婶婶是po主自己,请原谅一个深陷鹤沼的鹤丸痴汉


*主题来源:作者百度id:在河之狸/帖子地址温馨的细节十题

 

*上一题:温馨的细节十题-第一题地址起床后桌上的一杯热水 


*下一题:温馨的细节十题-第三题地址买回来的是你最喜欢的口味


*鹤婶已为恋人设定

 

2."密码是什么" "你的名字"
年后的日子总是特别忙碌。
因为新年的假期而堆积起来的工作令人们总是感觉疲惫,但又是充实的。
鹤丸和凉澈也是这样。但对彼此熟悉的他们并不介意被缩短的相处时间。体谅对方,便是他们很少吵架的原因。
嘛,不过有能够在百忙之中抽出空闲的时间的时候,他们一般都喜欢窝在家里。
就像今天。
鹤丸揉着因刚刚睡醒而炸毛的头发,慢慢悠悠的醒了过来。喝过放在床头桌上的热水之后便去公文包里面寻找自己的手机。
[哇啊啊——!!不会吧……嗯,一定不会的!肯定是我找的不够认真!]鹤丸埋头在公文包里一边翻找着手机一边发出有些惊慌的叫声。
从凉澈的视角看过去,大概就是一个公文包穿着一身居家服身体弯成一个U字形……。她看着鹤丸叹了口气,走向他身边[鹤丸,你在找什么?]
[小凉澈,我昨天加班的有些迷糊,好像手机似乎没有带回来……]鹤丸从公文包中抬起头来,一脸悲伤的抱住了凉澈。
凉澈只好摸摸鹤丸的头,顺带把他的毛顺一顺,整理整齐。
[……鹤丸你在干什么]凉澈有些无奈的看着鹤丸好看的手伸入自己的口袋中,把自己的手机拿到手。
[因为我没有手机啊?所以说借用一下小凉澈的嘛。]鹤丸抬起头笑嘻嘻的说。
鹤丸国永,耍赖皮成功。
凉澈见此也就随他去了,转身忙活起自己的事情。
拿到凉澈手机的鹤丸脱了鞋窝在沙发上,修长的手指在手机屏幕上划动。
[什么啊——居然有密码]鹤丸小声地嘀咕着。他用手撑着下巴,微微皱起眉头,思考了一会。
[啊啊——果然对了。小凉澈真是给了我份惊喜呢?真是把我吓到了]虽然是个密码锁,不过密码对于鹤丸来说真是简单的出乎意料——是自己的名字啊。鹤丸微微的眯起眼睛,原本就微翘的嘴角上扬了不少幅度。被恋人惦记着、感觉到了自己的重要,这种感觉,任谁都会心情愉悦的吧?
恋人是多么温暖的存在。就算有再烦人的任务,回家后看到她温暖的笑容便可以笑着解决;世界上所有美丽的风景,都想要与她一起观赏;有她在的地方,是如此的令人安心;就算到了老年的时候,看着满脸皱纹的她,回想年轻时度过的每一天傻白甜的日子,都是一种快要溢出的幸福。
鹤丸思想至此,就拿着解了锁的手机奔向她所在的地方,把她扑了个满怀[啊呀啊呀,今天的小凉澈也是如此的可爱呀。]


 

加了一点(自认为)搞笑的成分,鹤丸真是太可爱辣w这一篇的话主题限制性太强,所以没有写很长的文章,情节也比较老套orz。为了保持文章的严肃感所以没有加颜文字但其实超级想加。po主脑内的鹤丸(自认为)比较可爱,但是又感觉和真实的鹤丸略有差距,所以各位婶婶如果吃起来感觉OOC窝表示非常抱歉……!但还是止不住想要写可爱的鹤丸的心情☆。今天份的糖也请婶婶好好品尝w

评论(10)
热度(16)

© 凉澈 | Powered by LOFTER